Sugestões de salada para o verão

Saladas diferenciadas que retratam o estilo refrescante e saudável, combinação única de ingredientes, tempero e muito sabor.

 

  • CAPRESE

Tomates, muçarela de búfala, folhas e molho de manjericão.

            O vinho rosé por se tratar de uma bebida mais suave, harmoniza perfeitamente com nossa salada caprese. O rosé deixa o sabor do manjericão mais marcante.

  • MISTA

Agrião, alface, cenoura, palmito, tomate, muçarela de búfala e azeitonas pretas. Acompanha molho de mostarda.

Para harmonizar com a salada mista, as uvas Pinot Grigios e Sauvignon Blanc são as mais indicadas devido ao sabor mais ácido.

PARMA

Mix de folhas, presunto parma, alcachofra e palmito ao molho de manjericão.

Para a salada de Parma os vinhos tintos delicados, com leves notas frutadas combinam perfeitamente com os ingredientes compostos nesta entrada.

  • TROPICALE

Alface americana, rúcula, tomate seco, tomate cereja, fatias de manga, muçarela de búfala, cebola crispy e molho balsâmico cremoso.

Para o estilo tropical, melhor optar por vinhos brancos e mais ácidos, como aqueles de acidez natural, produzidos pelas uvas Sauvignon Blanc.

Aproveite para ver o restante de nosso cardápio clicando em MENU.